Corso di cucina e pasticceria in francese – Tris di Éclair
Perché partecipare? Se vuoi unire la tua passione per la cucina alle lingue straniere, i nostri corsi di cucina e pasticceria in lingua sono quello che fa per te. Migliora il francese preparando gli Éclair! Lo chef Joël Morzt, direttamente da Strasburgo, terrà il corso completamente in lingua francese e ti guiderà nella preparazione di questi buonissimi dolci tipici della pasticceria francese in tre versioni diverse😊Non bisogna essere abili pasticceri per partecipare. Il corso è per tutti, purché si abbia una minima base di lingua francese!
Lingua: francese
Quando: sabato 20 aprile dalle 15:00 alle 18:00 circa
Dove: Presso la pasticceria “La Genoise”, in Via Colombo 37r, Genova (5 minuti a piedi dalla scuola)
Livello: da A1 in su. Sono benvenuti anche studenti di madrelingua francese
Prezzo: €85
Incluso nel prezzo: corso di pasticceria tenuto da un pasticcere con esperienza pluriennale, materiali per il corso, libretto delle ricette, degustazione di Eclair con bevanda di caffetteria
Escluso dal prezzo: eventuali cibi e bevande non indicati sopra